送玫瑰花有哪些学问?

全部回答

    一、玫瑰花的赠送宜忌: 1、赠恋人、情人宜用红、粉色系列; 2、黄色代表道歉; 3、忌给朋友的女友和妻子送玫瑰; 4、忌给上司或异性随意送玫瑰。 二、玫瑰花的诗情花意:玫瑰的总体象征是美,爱,恋 1、红玫瑰 代表贞洁,艳丽的意思,真诚的爱情、热恋   2、粉玫瑰 代表永远的爱   3、黄玫瑰 代表珍重祝福和嫉妒失恋、褪去的爱 4、白玫瑰 代表恋情,诚心相爱,纯纯的爱初恋 5、紫玫瑰 代表浪漫真情和珍贵独特 6、蓝玫瑰 代表敦厚善良 7、绿玫瑰 代表纯真简朴,青春长驻 8、黑玫瑰 代表温柔真心 9、橘红色玫瑰 代表友情和青春美丽 十五世纪英国发生了一场长达三十多年的战争,玫瑰是英国的国花,当时互相敌对的王族约克家族和兰加斯特家族为了争夺王位彼此攻杀,兰加斯特家族以红玫瑰为徽章,约克家族则以白玫瑰为标志。
    因此这场长期的流血战争在历史上被叫做“玫瑰战争”。
     三、玫瑰花的支数的寓意: 1朵 你是我的唯一、一见钟情 2朵 二人世界、心心相印、相亲相爱 3朵 我爱你 4朵 誓言、承诺、海誓山盟 5朵 无怨无悔 6朵 顺利、一帆风顺 7朵 喜相逢 8朵 弥补、兴旺发达、吉祥如意 9朵 坚定的爱;长相守,永相随 10朵 十全十美、美满幸福;实心实意 11朵 一心一意、心中最爱 12朵 全部的爱、一年好运、心心相印 13朵 暗恋 14朵 好聚好散 15朵 青春美丽 16朵 爱的最高点 17朵 此情不渝 18朵 最爱、青春美丽、财源广进 19朵 爱到永久 20朵 生生世世的爱 22朵 双双对对、爱相随 24朵 时时刻刻的思念 27朵 爱妻 29朵 爱到永久 30朵 请接受我的爱、爱你尽在不言中 33朵 我爱你三生三世 36朵 我的爱只留给你 44朵 致死不渝 48朵 挚爱 50朵 无怨无悔 51朵 我心中只有你 66朵 真爱永不变、爱无止境 99朵 长相厮守、天长地久、永沐爱河 100朵 百年好合、白头偕老 101朵 直到永远、执著的爱 108朵 求婚 110朵 无尽的爱 111朵 爱你一生一世 144朵 爱你生生世世 365朵 天天想你 999朵 天长地久、无尽的爱 1000朵 爱你一万年 。

    玫瑰代表爱情是众所周知的,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意 红玫瑰代表热情真爱; 黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋; 紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; 白玫瑰代表纯洁天真; 黑玫瑰则代表温柔真心; 橘红色玫瑰友情和青春美丽; 蓝玫瑰则代表敦厚善良。
     玫瑰数的含意如下: 1朵玫瑰代表——我的心中只有你ONLYYOU! 2朵玫瑰代表——这世界只有我俩! 3朵玫瑰代表——我爱你ILOVEYOU! 4朵玫瑰代表——至死不渝! 5朵玫瑰代表——由衷欣赏! 6朵玫瑰代表——互敬互爱互谅! 7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你! 8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励! 9朵玫瑰代表——长久ALWAYS! 10朵玫瑰代表——十全十美无懈可击! 99朵玫瑰象征——天长地久FOREVER! 100朵玫瑰象征——百分之百的爱100%LOVE! 101朵玫瑰象征——最……最爱! 108朵玫瑰象征——求婚! 144朵玫瑰象象征-- 爱你生生世世 365朵玫瑰象征-- 天天想你 999朵玫瑰象征-- 天长地久 1001朵玫瑰象征--直到永远 。

    1朵玫瑰代表 我的心中只有你 ONLY YOU 2朵玫瑰代表 这世界只有我俩 3朵玫瑰代表 我爱你 I LOVE YOU 4朵玫瑰代表 至死不渝! 5朵玫瑰代表 由衷欣赏 6朵玫瑰代表 互敬 互爱 互谅! 7朵玫瑰代表 我偷偷地爱著你! 8朵玫瑰代表 感谢你的关怀扶持及鼓励 9朵玫瑰代表 长久 ALWAYS 10朵玫瑰代表 十全十美 无懈可击 11朵玫瑰代表 最爱 只在乎你一人 12朵玫瑰代表 对你的爱与日俱增! 13朵玫瑰代表 友谊长存 14朵玫瑰代表 骄傲! 15朵玫瑰代表 对你感到歉意I'M SORRY! 16朵玫瑰代表 多变不安的爱情 17朵玫瑰代表 绝望无可挽回的爱! 18朵玫瑰代表 真诚与坦白 19朵玫瑰代表 忍耐与期待 20朵玫瑰代表 我仅一颗赤诚的心 21朵玫瑰象徵 真诚的爱 22朵玫瑰象徵 祝你好运 25朵玫瑰象徵 祝你幸福! 30朵玫瑰象徵 信是有缘 36朵玫瑰象徵 浪漫 40朵玫瑰象徵 誓死不渝的爱情 50朵玫瑰象徵 邂逅不期而遇! 99朵玫瑰象徵 天长地久 FOREVER 100朵玫瑰象徵 百分之百的爱 100% LOVE 101朵玫瑰象徵 最……最爱! 108朵玫瑰象徵 求 婚 144朵玫瑰象徵 爱你生生世世 365朵玫瑰象徵 天天想你 999朵玫瑰象徵 天长地久 1001朵玫瑰象徵 直到永远 。