玫瑰花都有哪几种颜色?

各种颜色代表什么意思?

全部回答

红色,黑色,黄色,白色,粉色,淡绿色,橙色,紫色,蓝色,橘红色。(红玫瑰代表热情真爱;黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;白玫瑰代表纯洁天真;黑玫瑰则代表温柔真心;橘红色玫瑰友情和青春美丽;蓝玫瑰则代表敦厚善良,淡绿色玫瑰花语---青春长驻,橙红色玫瑰花语---羞怯......)

粉玫瑰花语:初恋   红玫瑰花语:热恋   橙红色玫瑰花语:羞怯   黄玫瑰花语:道歉   白玫瑰花语:尊敬   淡绿色玫瑰花语:青春长驻   红玫瑰花语:希望与你泛起激情的爱   黄玫瑰花语:享受与你一起的日子   橙玫瑰花语:献给你一份神秘的爱   白玫瑰花语:我们的爱情是纯洁的   粉玫瑰花语:喜欢你那灿烂的笑容   香槟玫瑰花语:我只钟情你一个