送蓝色的玫瑰表示什么

送蓝色的玫瑰表示什么意思呀?有人说是高贵有人说是不可能到底是什么意思呀?

全部回答

    玫瑰花的花语 红玫瑰:我爱你、热恋, 希望与你泛起激情的爱 白玫瑰:纯洁、谦卑。尊敬, 我们的爱情是纯洁的 红和白玫瑰:共有。 粉红玫瑰:亲切及优美有涵养。
   黄玫瑰:欢乐和高兴。道歉, 享受与你一起的日子 桔色玫瑰:欲望。 红黄玫瑰混合:快乐。   玫瑰花苞:美丽和青春。 黑色玫瑰花语:高贵,神秘你是我的女神。
   蓝色玫瑰花语:敦厚。善良。 紫色玫瑰花语:忧郁。梦幻,爱做梦。 橙玫瑰花语:羞怯, 献给你一份神秘的爱 淡绿色玫瑰花语: 青春长驻,我只钟情你一个 粉玫瑰花语:初恋, 喜欢你那灿烂的笑容 玫瑰花朵数量、形状与花语: 任何颜色的玫瑰单独一朵时,代表:天真纯洁。
     当盛开时代表:我爱你。 二朵玫瑰用胶带或铁丝缠在一起变成单茎时暗示:订婚或即将结婚 带有叶片的枝条代表:希望。 倒放的玫瑰传达了:我不爱你的破碎讯息。
   含苞的玫瑰去掉了叶片留下刺代表:我不再恐惧,因为我有希望。 去掉叶和刺的含苞玫瑰代表:哀伤的、恐惧不再发生,因为毫无希望可言了。   。

蓝色玫瑰花语:敦厚.善良; 并不是你所说的那个意思

代表敦厚善良的意思 单枝蓝色妖姬 花语:相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意! 三枝蓝色妖姬 花语:你是我最深的爱恋,希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事! 双枝蓝色妖姬 花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀……