可能会怀孕吗?~~特急

我第一次做爱,很痛,处女膜破了,我男朋友就出来了,流了血,没有射精(但他6小时前手淫过,内裤上有精子),不知道会不会怀孕?请各位高手指教。

全部回答

一般来说不会的,除非你真是很倒霉的话

精子可以存活72小时,NND 不愧是减数分裂出来的``

有可能怀孕。即使男性射过精了,但尿道里还会残留一些精液,里头含有存活的精子,虽然很少,但这些精子就可能导致怀孕,所以你们还是小心一些的好,最好事后吃一些紧急避孕药。

有可能啊 我的女儿就是老婆第一次和我做时怀上的

静_水_风说的很对,最好检查一下,并不是要射精才会有精子的,而且精子会游的。