为什么看不到天之套的效果

我打了一套天之 为什么穿在身上看不到效果 也就是看不到人物外面环绕的那道光 哪个高手能给个提示 谢谢了

全部回答

如果全是你打造的同一颜色的装备,那就要看看你是否绑定了。天之还需要绑定的。 这也是游戏赚钱的绝招

上面回答的都是一帮垃圾吧? 还一身就差一个就全11星星了 身上只要有一件装备是10星星的看人物外表就会有光围绕 不一定非得天之 哪怕你身上全是白装备,但是有一件白装备是10星星的就会出现LZ说的那种光 分拿来,孙子骗人

嘿嘿。。这个问题我懂哦。。 要那道光就必须全是11星以上才会有光哦。。 我目前就差扇子了。。不观察我的话是看不出来我也是天之的,总是可以被人忽略。。然后偷袭。。嘿嘿。。比较贼。。 不过我的天之最下面还有一行字“某某人打造的套装”我看别人很多天之都没有这句话。。我就奇怪了这话哪来的,有作用么?

天之套需要绑定,而且必须10套(双手武器)或11套由同一玩家(也可以是别打的,你穿)打造(双手武器)才能生效。

    天之套装要求  全套装备(单手武器共 11 件装备、双手武器共 10 件装备)由同一名玩家打造而成;  全套装备需是同一种颜色,即全部为蓝色装备或者全部为金色装备、全部为绿色装备;  必需全部使用灵魂宝石进行绑定, 用灵魂宝石绑定装备,可以随机为装备增加一件属性,单件装备可能获得最高 3% 的攻击加成或高达 5% 的防御加成。
    而且当装备耐久降为 0 时也不会消失,神圣装备绑定后拆除还可以直接得到三等以上的材料!  玩家装备签名套装后在人物窗口会有特殊的效果显示,并且可得到生命值和法术值上限增加 8% ,攻击力、防御提升 5% 的加成效果。