装备问题

59的小号 1 天之一套 全绿装 2 地之+2锁链 (减少魔法伤害6% 减少物理伤害4%)9件绿装 一件黄装(靠黄装开的锁链) 请高手谈谈我穿那套好!! 万分感谢!!!

全部回答

穿天之那套。 天与地相差4%生命及2%攻防魔。这个差距比你减少的伤害大的多。你想想,对于59的号来说,别人打你1000血就已经是很多了(即使是100的人也可能有这个感觉)那你能减少多少伤害呢?6%?60点。4%?40点。一对比就能发现,根本就是等同于无效的灵魂锁链。

  我觉得应该穿天之还好,毕竟黄装跟神圣装的攻击防御都没得比。楼主提供的资料不完善,59小号也有极品与垃圾之分呀!1。你的装备是否砸满12星(尤其11星与12星攻击防御相差太明显了)2。锁链套装59小号建议多配伤害减少和忽视防御的灵魂。
  如果穿血衣PK的话弄点伤害反射的也可以(我120级垃圾装备的时候曾经跟一个59级反射超过50%的JP小号PK,我打他一下掉3000血,他反射我一下4000+的血。最后他喝龙之生命我用的大还丹竟让他给我反射死了。
  汗!~~~~~~~~~)。