装备签名问题

战士职业,最近我集到11件70级以上未经过签名的黄色完美装备,已经绑定完成,想组成签名套装,那么到“改造宗师”那里除了备足钱外还需要准备哪些东西?那么这套签名的装备,是不是传说中的“天之屠魔”?会有什么好处呢?

全部回答

  楼主你理解错了,所谓签名套装,是所有的装备都是由玩家打造的才行。 满足以下三个条件才能出现签名套装 1。装备为同一种颜色,蓝装就全部是蓝装,黄就全黄,神圣就全神圣,不限制完美、无暇、强化等前缀。
   2。装备必须是由玩家打造的,不论是你本人还是别的玩家,只要打造的就行,做任务的和打怪掉的不算 3。必须全部绑定。 满足以上三个条件后就是签名套装,签名套装将根据装备等级和前缀,出现天之屠魔、天之圣威。
  。。等签名套装属性,增加你的防御和攻击以及力量、体质等加成。

注意:增加签名也属于改造之一,但是70以上要绑定得绿色装备才可以改造,所以你得情况是没有办法增加签名得!! 绿色装备改造需要材料!! 如果你组成套装得话,会有防御和攻击得加成!!

70以上绿色装被可以改造 同时许相应的材料 一身绿色装备 出的是天之圣威

只有70以上绿色装被可以改造 同时许相应的材料 一身绿色装备 出的是天之圣威~~~~~~~~~~~好看~~~~