身上发光是怎么弄地?

游戏里 看到好多人身上都发着乱七八糟的光 是怎么弄上去的啊?

全部回答

那是签名套装,玩家装备签名套装后在人物窗口会有特殊的效果显示(身上会闪闪发光),并且可得到生命值和法术值上限增加 8% 、防御力提升 8%、攻击力提升5% 的加成效果。装备栏的左上角会显示天之圣尊.装备闪闪发光那是激活了灵魂锁链.

有一种是条纹的光环..那是因为身上的装备有一个或者一个以上是11个星星. 还有一种就是N多条纹环绕的.那种只有战士才有.战士加了状态后就会有这样的光

要分好几种情况了…… 1,如楼上,一身天之(天之圣尊,天之屠魔,天之英雄)可以有效果。 2,守护的“金刚诀”的技能释放后可以在人物身上形成螺旋的光环, 3,人物身上任何一件装备升级达到11星或12太阳,会在人物身上形成光。 4,仙的一些状态技能,如神圣祝福和战神祝福有光。

有些是状态技能发出的光,有些玩家装备有一件是11星或太阳的装备就会发光