47-50多的侠客上那里刷钱快啊!

47-50多的侠客上那里刷钱快啊!还有就是土侠到50以后副修什么好呢?打技能书一般都什么时候掉啊!几点什么怪!谢谢....

全部回答

巩邑周氏陵墓地宫里面姬薛所在地(55级别巫师在那混的不错,钱挺多的) 夷陵楚王陵楚王陵,就是打四级威虎令那地,暴的钱也多。

我建议去不悔塔刷 刷人形怪钱多啊

本人认为最好可以去四个地方:1松蒿山.2吴郡.3长平战场.4不悔塔.这是我总结的一些地方,希望对你有用.

你有钱就去冲通宝把通宝拿来卖就行了

    技能书看你要打哪个系的 金战士千钧 26级的豹子可以掉 几率是10% 木战士的玉碎 31-33的狍号 几率是20% 水战士的虚空 26的熊 几率是15% 火战士的百裂 21-38的鳄鱼 几率是8% 土战士的袭地 26-38的犀渠 几率是12% (具体在哪几个城 偶就不详细说明了 因为偶以后还要打书卖钱哦)还有一点要切记哦 PS:级别不能过40!!!!!过了就打不出书了 !!!!关于刷钱 偶建议你去吴郡刷36的强盗瘩垃圾换钱更快 偶试过3小时刷22W 以上我都刷过,比较推荐的有: 巩邑周氏陵墓地宫里面姬薛,钱多; 菘高山卡怪,装备多; 长平战场,装备多。
     最为推荐的还是打水、火、木三种属性的非人形怪升级, 爆出的火、金、土书,值钱又好卖。 因为 人形怪比同等级的非人形怪血长得多,难打,经验又少,得钱得装备的同时还浪费药,装备不太值钱又占地儿; 打非人形怪不耽误升级,打到的各种材料要么练打造级别,要么卖给要练打造的玩家,就是扔NPC也不会比人形怪掉的装备少几个钱,药材、草料、肉料不占地儿。
     不要小看吴郡36的怪,虽然钱掉的不多(这个等级去刷只有100-200了),但是几乎每个怪都掉装备,这些垃圾装备可以买几十到几百不等。算起来也算可观了。
   因为你是土战,能引多少个就引多少,一个小时刷3-5w没问题。 周室陵墓地宫不适合侠客刷钱,现在台子上有兵。  巫师也不好刷了。 嵩高山卡怪刷也不错,不过那里怪比较难杀,怪物掉的装备又没地方卖,在你那个等级刷钱效率比不上吴郡的。
   另外刷塔,看有没人组队吧,一个人单杀基本上就刷到个打怪的药费 。

本人倒觉得副修木和水好 别看不管用 其实吓一跳 F高加血条长或精气长都好的 到后期效果就出来了