关于升级问题

30-35级的玩家在塔几升级最合适???有高手请指点一二~~谢谢了!

全部回答

就在塔3升吧,最好组个祭祀,不然杀个怪自己也快趴下了。

我个人感觉不悔塔并不是最理想的升级之地,

如果是单练,建议去塔二,经验还不错,还可以打到套材,不过要挑落单的打,最好别同时抗三个以上的,去塔三,打钱还不错,如果好运的话,可打到熊或牛;组队的情况下,去塔四,没祭可挑落单的,有祭可适当抗几个,经验很高的。

建议去塔4升级,~要有1个侠客一个JS剩下的组什么都可以. 塔3塔5是刷钱的~~~掉坐骑的~~~~~~~~~~~ ~~塔2塔4是升级的~~~掉书和材料的```~~~~~~~~~

30-40级玩家 如果就祭祀晚上可以去塔四 最好组队过去 毕竟怪不是单只刷的 这样练级要比外面快很多 塔还没开的白天可以去地宫刷食尸怪 组2-3个法师或者刺客 连机子都不用组 刷怪地点一般就选择各个通道间 法师跳到石头上 战士引了怪也跳过去 练级打材料绝对OK

只要有人组你,,就去地宫连,不过首先要把太子任务做一半,, 还有塔三是打钱的,,不怎么适合连级~~~