我并没交文件档案,请问这有没有什么影响?

在我入读大学时,我并没交文件档案,请问这有没有什么影响????我到大学报名时,我没有去我们县教育局去拿我的文件档案交给报到大学,他们也没有问我要档案,我看到了很多人都交了 ,也有一部分人没交。学校到现在一直没有告诉我们档案的利害关系。我想问一下,档案没交,对我有影响吗?对我毕业有影响吗?对以后有影响吗?请知情人告诉我,感激不尽!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

如果你是辽宁省的考生,到大学报到时,就需要自己将高中阶段(包括高考相关表格)档案在报到时交给大学.如果你还没交的话,请及时与高中学校联系,取回自己的档案,交到大学就可以了.

档案的事根本不用你自已用心啊,也不会叫你自已经手。学校的人事部门会转交的。