要怎么样说才能让男友没有那种欲望,才能让他知道什么时候才适合那种生活.

要怎么样说才能让男友没有那种欲望,才能让他知道什么时候才适合那种生活.男友生活在一堆同女朋友有过关系的朋友当中,所以难免会有这样一个念头,自己清楚不到结婚那天是不会有这样的念头,那我要怎么做他才会取消这个念头,现在我可以一直拒绝,但是我怕以后拒绝太多关系就会有僵的一天,所以现在最好的办法就是让他懂得怎么样才是适合我们过那种生活,我要怎么说,我要怎么说.

全部回答

    你们多大了? 现实点来说,如果时间长对一个男人来讲的确是个很麻烦的事,我在想如果你对他很了解,应该让他明白你的心意和想法,他如果是个比较知性的男人,他是可以接受的。 但时间长了就不好说了,毕竟男人和女人还是不同,生理上。
   再有一点,一个自重的女孩不是以发不发生婚前性行为为标准的,两个人都是成人,只要彼此尊重,并做好安全措施,那也是好事情啊。   有的男人以女孩不和自己发生性行为就说女人不爱自己,或者是女人以男人想和自己发生性行为来判断这个男人不好,这都是不可取的。

  爱是一种自然不过的事,在两情相悦时发生什么都不是坏事,最关键的是要两个人都要以成人的态度对待发生的事,不仅要对自己负责,也要为对方考虑周全。   爱只有自然的才能完全绽放。

过自己的生活,不喜欢就要拒绝,就像母亲溺爱孩子,并不是好事一样,男人在女人面前,好多时候表现出来的还只是孩子而以,欲望是男人的毒药,你要坚持自己的原则,如果不上床就要说再见的话,那你觉得这个男人爱的是你的思想还是身体?你要考虑清楚,有人说过一句话,女人不应该轻易的愤慨自己的双腿,因为双腿分开后你就没有退路

恩,美好的感受要留在最美丽的一天;如果真想快点就赶紧结婚

现在的处女不多! 既然你想反处女留在结婚那天,那你就跟他直说吧!