阳历10月21日,农历是八月三十,这天搬家可以吗?

我要搬新家了,想在阳历的10月21日,农历的八月三十下午搬,根据传统的说法,这个时间搬家,可以吗?

全部回答

天晴你就搬下雨就不搬

搬家择吉日,你可以到以下这个免费网站,请那里的大师帮你看看,sa110577这个版主的水平很高,人又好,我就是受益人之一。他兼职很多个网站的版主,所以他很忙的,请你耐心等待:

中華民??5年10月21日 / 農?寻嗽?0日丙戌年 /戊戌月 /癸未日 宜:祭祀.作灶.納?.捕捉.畋獵.餘事勿取. 忌:动土.破土.开市.安葬.