请推荐一款免费的,能把RMVB电影转换成MP4的软件

请推荐一款免费的,中文的,能把RMVB电影转换成PSP可以看的MP4格式电影的软件。

全部回答

有一款非常好的软件 PSP Movie Creator:我一直在用,而且转得快 这个软件是免费的,而且有两个版本,但记住要下载老版本,新版本不好用!

MP4转换器 V2.1_简体中文绿色特别版_视频文件转换到MP4视频文件 MP4转换器采用了先进的设计,针对MPRM/RMVB/VOB/AVI/MPEG/DAT/VCD/SVCD/DVD/ASF/WMV/MPG 等视频文件转换到MP4视频文件,并具有极高的转换速度和高清晰的图像质量,供手机、MP4机、掌上电脑等设备使用 下载地址:

一般的mp4官方网站都有这样的软件,找自己适合的去吧。嘿嘿