求RM\RMVB转mp4\3gp格式的软件

要免费的 最好汉化 如果可以请附上教程

全部回答

    WinAVI iPod PSP 3GP MP4 Video Converter V3。1 汉化第二版 软件简介: WinAVI iPod/PSP/3GP/MP4 Video Converter 是一个转换媒体文件为智能手机、MP4 播放器及SmartPhone 等移动设备可播放格式的软件。
    顾名思义,它支持转换所有媒体格式为 iPod,PSP,3GP,MP4,MTV 等文件格式,所支持的来源格式有:AVI,MPEG/MPG,WMV/ASF,VOB,MKV,OGM,SWF,MP4,3GP/3GP2/3GPP,MPV/MPV2,M1V,MPE,MP2V,DAT,MOV,M4V,QT,RM/RMVB 等等。
    高速高质量转换,同时支持自定义转换参数,支持直接传输文件到 iPod/PSP 设备中。软件界面美观,易于使用,只需点击数次鼠标即可,另外还独家支持命令行方式转换文件。 下载地址: 。

WinAVI Video Converter V8.0 Final 绿色中文版 3GP手机视频转换王 V1.2 特别版 3GP手机视频转换王 V1.2 破解版

  智能识别各种品牌的手机和MP4 ,RMVB,RM,3GP,AVI等等格式的互相转换。 我们同学都用这个软件的。它支持手机,MP4,PSP,IPOD,Zune,mp3等等设备。 使用方法: 点击Xmedia顶部的“转码”按钮,进入转码界面。

   首先添加需要进行转码的文件,然后选择合适的目录。 当以上条件都准备好后就可以点击〈转码〉开始转码了 下载地址: 官方下载: 这个软件,不用注册,完全免费,非常实用!快去下载吧 。