AVI之类的文件转化成MP4或3GP格式的,用什么软件好啊

我想把RM/RMVB/AVI之类的文件转化成MP4或3GP格式的,用什么软件好啊RT

全部回答

假如你是放到MP4里,用买MP4里带的盘最好最方便了

个人认为用豪杰视频通就能很好的转换这几种格式。

如果是AVI,可以直接转成3GP,用canon的视频转换软件--Canopus ProCoder2.04.02修正汉化版.rar 如果是rm或rmvb,你可以用rm转换精灵先将rm或rmvb转成avi,再将AVI转成3GP就好了,