急求RMVB格式转换AVI格式的免费软件

急啊!拜求哪位大大有RMVB格式转换AVI格式的视频转换软件?拜托了,解决问题再给送分,保证不失言

全部回答

你可以采用WinAVI软件来完成,此软件在任何一个软件网站都可以下载到,而且它支持很多格式,非常实用,从软件本身来说也很安全,我给你提供一个软件下载网站,放心下载 愿你成功!!

看看我附件中的怎样。 祝你好运!!!

在我的博客里应该有你 想要的 很齐全的 各种软件的下载地址 和注册码

你试试Total Video Converter V3.00绝对好用,也是我目前正在使用的软件.(绿色免注册版)下载地址:

最近也在学着把RM转成AVI,用于放手机里看的。软件是WinAVI Video Converter 7.1 我用了2天,感觉还不错,不难。 来这里看看,中文版下载和教程都有

你去卖MP4的网站看,他们网上有下载,我的是在台电科技上搜的