什么软件可以把RM RMVB格式的视频转换成AVI格式

全部回答

  超级转换秀 白金版 V8。0 破解版 超级转换秀是国内首个集成CD抓规、音频转换、视频转换、音视频混合转换、音视频切割/驳接转换于一体的优秀影音转换工具。其内置国际一流的解压技术,转换质量一流。
  支持将各主流视频AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MP4/3GP/SDP/YUV等转换为AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/WMV等格式 。

如果不是真的向转换的话,就改扩展名,文字变了,但内容什么的还没变 如果想转换为其他格式的话就要用软件了

RM to AVI MPEG WMV VCD/DVD Converter v2.5

可以不用任何软件,打开视频文件所在的工具菜单,选中文件夹选项,在查看的高级设置中将 隐藏已知文件类型的扩展名 选项前的对号去掉,再重命名就可以改扩展名了。