请问什么软件可以把avi、rm视频文件转换成MP4文件?

请问什么软件可以把avi、rmvb、rm视频文件转换成MP4文件?请问什么软件可以把avi、rmvb、rm视频文件转换成MP4文件?

全部回答

PMP Transcoder就行 里面有下载.

很多的,自己可以搜一下,我建议你如果对自己的机子配置很自信的话,那就用吧,因为这个转换对集资的要求非常高,如果你的集资配置差的话,我估计600MB的AVI转换成RMVB回需要很长时间的,5个小时估计差不多......... 还有,大部分都是收费的,不注册功能是受限制的,我建议你最后放弃这个打算吧,同时,找注册码是很麻烦的

超级转换秀啊

超级转换秀。