挂机是攻击,道术升的快?

你好!挂机是攻击,道术升的快?可以不可以给个40级老道的脚本

全部回答

挂蛇以下就是攻击,包括通天,要是挂魔城或者死水地图,还是道快

根据你挂的地方定,挂机关、蛇洞什么的用全攻好了,象魔城逆魔什么的还是全道比较好,不然你会经常回城的。

道士在蛇洞或者机关的时候就是攻击快,在魔城和通天就是道术快.

两样都差不多

作为道士自然是道术升的快,然而用道术挂机会引发一系列问题,尤其以亏钱最为严重,建议没钱的玩家纯攻挂机,富裕一些的可道攻结合.