40级道士在哪里挂速度最快又能赚点钱(不挂炼狱)

我现在40小道,老被高级战士K 请问下在哪里挂速度最快又能赚钱

全部回答

40级道士只有3级狗(因为外挂每3分钟下线一线,狗是没法练成高级的了),如果挂死水的话,打起来就太慢了.将军殿肯定不行,一下线就出来了,蛇洞一类的地方太远3级狗打得也慢,所以最好的地方还是机关洞,就挂神工堂或机关支路二,那些地方挂机的人少怪也多,3级狗打得也不慢,40级基本不掉什么经验或很少,也安全,离城又近,出强化前都可以一直挂在那儿.

推举机关 不过挣钱少了点 一天也就200多万吧 我的是47的道士带双排的,仅供参考

禁地1,2层啊!怪就是机关洞的翻版,强度、经验都一样,最重要的是那里不扣经验,还是100%哦!缺点是你被怪围住了狮子吼吼不开的!毕竟它们生在了禁地啊!

逆魔太极阵 !!! 我挂了半年 ! 要脚本 MMM我

将军殿,我朋友说挺好,招了两个排骨,然后他穿披风,怪就看不到他,就在旁边喝茶得了。一天得100多W经验。我也不知多还是不多

机关道~~~省钱,呵呵,我朋友就在那里挂~~