请发一个道士挂机挣钱的脚本,每天挣的越多越好,打怪经验无所谓

我现在44级道,不想升了,只想赚钱

全部回答

在蛇 一天30-40万我看差不多了 我还看到46的道士挂机砍树,晕 其实打装备卖钱,最快了。 没什么赚钱多的,道士练级赚钱在哪都一样。

每天100万去魔城1,2,3层都行。不过3层要设置个战斗范围,一不小心还能打到好东西的~

想挣钱砍树,一天200W,我做个假设你听: 1:有技术+运气打装备,要多少钱没啊, 2:有技术没运气,累死还亏买药钱, 3:没技术没运气,干脆研究外挂哪里砍树挣钱快,挂哪里去 所以我说玩游戏为了开心只有第一假设最爽,所以33%想挣钱老实砍树去,当然我觉得:游戏嘛 想干什么就干什么,没钱了砍,有钱了打装备,一句话,开心就好。。。。

挂在机关角斗场每天可以50以上 你自己就带魔法药(中量)2个地牢卷轴1个 旧可以了 那最大的特点经验一般 拣动西多 不过要设好捡值钱的