怎么打开被隐藏的文件夹?

早几天,我因为好玩,把我电脑中的一个文件夹从只读变成了隐藏,现在我需要那个文件夹,怎么再打开呀,请哪位高手详细告诉我,谢谢.

全部回答

  运行regedit,把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL下的CheckedValue删除,再右健单击新建一个DWORD值命名为CheckedValue,数值取1即可。
  这是病毒把CheckedValue这项改成字符串值而非原来的DWORD值了。 然后再照着上面几位说的做。 开始--运行,输入regedit。

通常情况下就是大家所说的在文件夹选项里把它改一下!如果改过以后还是不显示,就说明你的电脑被恶意程序修改过注册表了,按照飞羊的操作做一下就OK了,如果觉得麻烦,就去网管论坛下载一个XP优化的注册表,打上一个显示彻底隐藏的文件那个注册表文件就可以正常显示了

按城市狼人那样做就行了.......如果不行的话就是你把文件已经删掉了.

打开桌面上的“我的电脑” 点第一排的“工具(T)” 选最下面的“文件夹选项(O)” 打开的对话框顶部有“常规”、“查看”、“文件类型”、“脱机文件”四项 选“查看” 在“高级设置”里 选中“显示所有文件和文件夹” OK

请问你是怎么把它隐藏的啊,直接在文件夹选项上隐藏的话,按楼上的大哥大姐的做法应该能行的。还是······

打开一个文件夹,点 工具——文件夹选项——查看——找到“隐藏文件和文件夹”,选择“显示所有文件和文件夹“即可 如图