哪位大侠知道哪里可以免费下载《武刃街》中文版!

我好想玩呀,可惜我这里买不到,所以恳请大家帮忙,告诉我下载地址!要可以下载的呀!

全部回答

《武刃街》?这张盘应该能买到呀?不算古老。这算是电视游戏的问题,在这儿回答的人可能少些。 不过听你问的好像还不是太了解这款游戏?《武刃街》是PS2上的游戏,不是PC游戏,而且也没有中文版,何谈免费下载,中文版? 或者你是想下载相关的镜像ROM拷到PS2硬盘上?那样还是去些PS2相关论坛上问问找找吧,一般国外的网站上才有相关PS2游戏下载,毕竟用的人少。