武刃街好玩吗?

我在某个视频中看到的,好象很好玩. 请再告诉我有什么真的很好玩而且很值得玩的动作游戏. 谢谢.

全部回答

  这个游戏本人已爆机N久。让我简单的评评~ 1、人设不错,主角的造型像武侠片的主人工。招式华丽大气,打击感ok,有爽快感。boss战时,如能打出连续击的话极具观赏性。 2、场景设计很一般,没深度。

  视觉有问题,在后期有一关的场景要控制主角连续贴墙跳,就因这个视觉问题本人跳了有14遍以上才幸运蒙过(差点飞碟,但临近爆机又不心甘)。不过游戏还是不错,希望2代的视觉与各个方面都能得到改进变得更好。

此游戏最主要的是动作要素很多而且很华丽...无论在连技和打击感上都做的很不错..背景和音乐还有人设等也可圈可点..视角方面是和shinobi差不多的性质对于ACT玩家来说还是可以接受的..当然既然是ACT肯定对于操作要求会高些..这点就体现在跳跃上..不过此款游戏的动作要素真的相当的华丽啊...不能说是完美但也可算是极致...总之值得一试...

玩这款游戏耐心很重要。

不错,喜欢华丽动作的不该错过。

动作华丽,游戏性尚可,对跳跃和连续跳跃要求较高。 需要静下心来玩,不然如楼上有飞碟的可能。哈哈 楼上的水平比我高,我绝对不只14遍(还调了金手指),从而可以反映出我克制暴躁的情绪还是比较好的。呵呵

素质很一般的游戏,人物的刻画不算太好,而且这个游戏的跳跃平台是随着难度的增加而加大困难度啊!!虽然也算是什么很好的动作游戏,但也不算是很差的动作游戏,基本上是可以值得尝试一下啊!!