像协和,北大医学部这样的医学院读出来找工作是不是相当容易

协和,北大这样的医学院毕业出来是不是找工作相当的容易.比如临床吧,八年后硕士毕业一般能进什么级别的医院.那么,像比他们差一级别的学校,如上海交大医学部,中山医学院,读出来又能进哪一级别的医院,容易吗? 希望对这方面比较了解的能帮帮忙,因为现在众所周知找工作特别难,我有些迷惑,是不是奋斗那么多年出来以后面对的就是工作无法落实这一残酷的事实?

全部回答

研究生出来还是可以的,不过不可能像想象中的一定能去什么协和之类的大牌医院就看你的成绩和性格以及学习能力了.其实都差的不多只是去国内的特大的医院前面的容易一点.不过也不是一定的