windows xp 中怎么打开 bios?

我以前用的是windows 98,我知道用del键,刚用hp电脑windows xp不久,不知怎么进去?

全部回答

hp我没有用过,象dell按F2,各个品牌设置也有所不同的,一般在开机显示品牌图标时,屏幕的某个地方有提示,如F2 Setup......,那只要按F2就可进入BIOS的。如看不清楚的话,还有其他方法可知道,看说明书;打hp技术服务免费800电话可以享受更多的技术支持和服务的。

你在WINXP中是不可能进入BIOS设置的,只能在开机以后不停的按DEL键才能进入,而有的品牌机则是按F4或者F8才可以进入BIOS设置。

开机后按Tab就可以了.....

只要电脑一启动,就不停点动Del键,等一会就出来BIOS。如果想设置请上网站

進BIOS是在進入winxp之前操作,如果你用的是普通鍵盤,?屏幕??拥?z?y?却?r按pasue鍵?和F聊?L?樱屑?看屏幕上的提示,按鍵提示一盤在屏幕的最後一行.

hp电脑我没用过,你试试 键,一般在开机时,屏幕最下边有提示,按哪个键(或组合键)进入BIOS的。