WindowsXP中的XP是什么意思?

全部回答

     1。 XP代表"eXPerience",即体验。Microsoft喜爱的说法是:Windows的以前版本中捆绑的是应用软件,但Windows XP则蕴含了丰富的体验。
  也就是说,通过提供诸如数字照片、数码音乐、家庭网络以及Internet等等众多功能,Windows XP使我们切身体验到良好的用户到用户的数字化生活。     2。
   根据为微软公布的资料和消息。“XP”是“experience(体验)”的缩写。比尔。盖茨称windows的目标是使用户在工作中能更有效的合作,更有效的交流,从而更有效率和创造性。windows xp最初又被称为"windows whister"。

    XP一辭也就是eXPerience體?的意思,微??裼么俗值囊馑际潜硎疽o使用者全新的使用?? 笑?: 说啊,比尔盖死正在办公室里发愁呢:windows的下一个版本叫什么名字呢?wondows 2001 windows01都不好听呀,这个时候,微软的行政主管来了,向盖死汇报:有员工在厕所里写:“我爱linux”;盖死一听就活了,tnnd,居然在这里说linux的好?主管继续汇报:有的员工在办公室玩linux游戏,盖死受不了了,扯着嗓子吼道:linux是个屁呀!这个主管灵机一动:头,咱们的下一个版本的名字就叫windows xp吧。
    。。。。。。。。 呵呵,都明白了吧。

是 exprience 体验的意思。

XP是单词Experience的缩写,而Experience的含义就是“体验”