买什么样的声卡

我想在电脑上安个声卡,准备在uc上面唱歌,安什么样的声卡。我在重庆,价格多少可以合适。达到最佳效果。我是2。1的音响,什么最合适啊。

全部回答

    你听到在聊天室里唱歌效果好的那些人大多用的都是创新SB LIVE 5。1,支持环境EAX混响效果,效果不过这块卡已经停产,你可以在电脑城或者淘宝、易趣网里买块二手的,一般是200左右。
   如果要求较高的话可以选择专业级的创新Audigy2 ZS,行货价格高达900块,不过你也可以购买工包的,才400块左右,我有个朋友就是用它,效果比SB LIVE 5。    1好多了。

   其实在聊天室里唱歌除了要有一块好的声卡外,麦克风和应用软件也是非常重要的,麦克风推荐用家用动圈式的,加个大转小的转接头就行,不建议用电容麦,声音失真很大。应用软件方面,直接用创新自带驱动即可,游飘改版驱动更多的是针对欣赏音乐,对唱歌并无优化,不过如果你有一定的理解水平,可以下个KX驱动,设置比游飘复杂很多,可以玩的项目也多很多。

帮你就是帮俺 说得很对 3、好的声卡要配好的音响、线材,这又是数千元的东西,一般没必要 那线材比就好比是金丝银线了 绝对暴利!!!!

声卡在好,要播放音质,还是得靠你的音箱啊,建议你去买个好点的音箱,声卡嘛,买一般的就行。

1、主板是集成的声卡足矣,如果主板上没声卡或坏了,二手市场10元就行; 2、好的声卡有数千元的,专业用不过是电子合成音源是硬件实现的,如果不是作曲,买了也和10元二手的一样用; 3、好的声卡要配好的音响、线材,这又是数千元的东西,一般没必要。

黑金,德国坦克都有低端声卡,200-300都有,创新没有低端了SBlive很经典的一款,不好卖到了,而且很贵。

主板上集成的声卡已经足够你的使用了! 现在市场上声卡产品已经很少了,一般都是5、6声道的高端声卡,如创新、黑金,再有就是二手的声卡了,几十块钱的就可以。 个人建议你使用主板集成的声卡就足够了,如果要买独立声卡,买个创新5.1声道的不到200元即可。