想知道.........合区问题.......有兴趣的来讨论

为什么要合区啊TT这次行动这么大,意图在哪里?讨论讨论............

全部回答

    以下纯属个人臆断,如有雷同纯属巧合。 先把几个区消了,把服务器腾出来赚别的。 以电信为例,最终1-8也是要合到1-1。 然后大伙儿象锅粥似的挤在一台386服务器上,56k拨号线路,自然卡的一截截的每个人都在瞬移,骂的人自然越来越多,打通客服电话的难度不亚于打通张学友手机的难度,于是乎,顺应群众的呼声,游侠就那么关了…… 最后386服务器还拿去作步游侠后尘的蒸汽幻想的专用服务器…… 56K拨号猫再度焕发青春…… 再再后,蒸汽的玩家也来这发贴了…… 论坛上找的。
    。呵呵。

只有早点退水了,另找好的游戏玩啦,TT要关门啦

本来想买装备的,看来......

游戏快关闭的前兆,天游戏软件公司不会经营,大家还是快跑吧 支持我的顶上