~请各位玩家谈谈合区的问题~

空气在颤抖,仿佛天空在燃烧 ,是啊,暴风雨就快来了!!俺们那干区就要给合了,昨日在世界上骂成一片。那个精彩程度不压于世界杯的热闹啊~~

全部回答

  对于完美公司来说,合区是个很不错的选择。两个服务器变成一个。他们可以多处一个来做别的。至于为什么要合区,我想可能是要合的两个服务器里每天在线的平均人数太少,他们觉得比较浪费。 对于玩家来说,普通玩家,我觉得到也没什么,只是那些占有领地的帮会 成员,和准备攻占别领地的帮会成员(尤其是帮主)来说。
  损失就大了。领地要重新占领,而且还多了很多的竞争对手。虽然官方承诺给于补偿。但是还是会损失不少。

谁知道电信2-莽原要合区 不?

靠.我们射雕区的人还是有很多.和了的话人就N多了,地要重新打,呵呵,我那个服务器地都让3个会站了,和了,人多.就好玩了,哈哈,我们会也要打地,HOHOHOHO,神乐的朋友有兴趣可以来我们会!

完美实力公会正是招人 诛天灭地入驻完美时空的所有运营的游戏 新开的电信3夺天的有和我们一起玩的可以加诛灭-完美国际群 35461540我们现在主玩完美刚刚开的诛仙电信1区流波,有想和我们一起玩的朋友都可以加 诛天灭地网站

谁知道战神合不合区啊?知道的能告诉一声不,谢拉

俺在笑傲里 要和龙马合区了 爽 多少 人多了 哈哈 开始 干了