关于合区的问题。

原定于7月5日~8日,对新鏖战逍遥、新雀巢飘蓝、神龙、洪武、新金陵5个游戏分区进行压区及调整,因故暂时取消,具体调整时间待定,请玩家密切关注官方网站相关新闻。以前我没看到这种情况,大家讨论讨论是什么原因?

全部回答

    在网上无意间看到这样一则消息,内容如下:   “光通公司游戏运营部门大换血,从总经理到技术部门,从运维部门到客户服务部门,大量人员辞职或离职,整个公司处于大换血时期,人手严重缺少,管理混乱,财务困难。
     目前,中信泰富正在着手对光通娱乐进行重组,所有原班人马全面更换,各部门一片混乱之中。  不仅是计划已久的新地图无法上线运行,就连玩家的投诉也无人处理,游戏里非法装备满天飞,不是不管,是根本没有人手去管这些小事情了。
     预计这样的混乱时间还得持续要7月中旬,得等新的经营人马正式开展工作以后才可能有所改观,新的地图最早也得8月份才能上线了。   消息真实可靠,大家好自为之,看谁能抗过这个艰难时期。
    ”   这也许是光通暂时停止合区的原因吧。光通的工作,现在一直在做的,只有短信发奖,其它工作几乎全停了。在光通的官方网站上就能看出来。光通实际上早就该倒闭了,之所以今天还没有倒闭,还要感谢这款游戏。
  真想像不出以杨京为首的光通团队如此低能。笨到了无以复加的地步。   。

不要太相信这些~~~~~`的话

晕呀,我都到要合的区去建了和我一样名字的号了,就是准备改名字,居然又不合了.还有都和人讲好合区后买东西了,现在成这样,垃圾GT,鄙视

都不要玩了吧,我早说了是垃圾游戏,偏偏有些人不信,相信我没错的

这段时间一些自诩为光通内部人员的人说光通再做人事调整,不知道是不是因为这个影响了合区?