请问瑜洁妈妈,急!!!!

我带宝宝看了医生,真的是支气管炎.你们当时打的什么针,吃的什么中药呢?今天医生开的是炎琥宁和沙交霉素,都是抗生素,我怕太高级了产生耐药性.谢谢了!

全部回答

  不好意思,我现在才看到,真是对不起了,我想你的宝宝已经好了吧!打的什么针我不清楚,但我看到医生现打了宝宝的手(可能是做皮试),后来医生告诉我可以打。中药的单子我放在家里了(我等一下回去拿),你有邮箱吗/MSN/SKYPE/传真号?我用数码照相发给你(因为医生写的字我不认识)。
  只知道其中有甘草,价格也很平一元多一次。我宝宝已经完全好了。最好不要吃奶粉,人工喂你不要吃鱼,鸡,鸡蛋及上火的。