我女儿一个半月,尿尿时总是大哭请问是怎么回事

全部回答

有很多宝宝都这样,大一点就好了,有时你是不是没有把握好尿尿时间呀?她不想尿尿,你却必须要她尿尿不可,她就会哭了.只好把尿尿哭出来,你才会放过她呀!不过也有可能是你宝宝太调皮啦!偏偏要给跟你这个好妈妈做对呢?我听我妈妈说我小时候就是这样子,比你宝贝还调皮,把尿尿不拉一放在床上就拉了.总之大一点就好啦!祝宝宝健康成长,聪明伶俐

也许是他没有适应 本来小孩子在尿尿的时候都是这样的 更何况才一个多月大的孩子呢 是吧 习惯就好了