宝宝怎么吸奶也不出来?

急,妈妈们支招 因为不能及时给宝宝喂奶,现在奶里面有三个硬块,宝宝怎么吸奶也不出来,热手巾捂着也不行

全部回答

得用手慢慢揉开才行的,不要怕疼,要不然会得乳腺炎的,我表姐就是这样的

这种情况肯定是被奶胀过头了,没有及时喂奶所致.我当时也出现过这种情况,这时的奶宝宝是吸不出来的,用吸奶器也没用,最好的办法就是做热敷,找一个热敷袋,没有的话用玻璃瓶也行,里头装上热的开水,如太热了可以用一毛巾裹上,后直接在自己乳房的硬块处来回滚动热敷,可能得花上两三小时才行,等奶没有硬块后再让宝宝吸. 这样子很容易出现回奶的,一定得及时让宝宝吸

用梳子梳,那样能下来一部分,我用过那种办法,