2.概率论与数理统计

  2。概率论与数理统计 概率论与数理统计 1。是否 (1)n个设备独立的同时使用=1个设备独立重复的使用n次 (2)n个设备独立的不同时使用=/=1个设备独立重复的使用n 次;为什么 2。 "FX(x)表示X的分布函数,FX(y-8/2)是用x=y-8/2代入,y是 一个实数。
  " 为何:FX(y-8/2)可对y求导呀 3。 (1)为何:F(x+0)表示右极限 F(x0+0)=F(x0)表示limF(x)=F(x0) F(x+0)能表示limF(x)=F(x)吗 (2)由定义知道改变密度函数在有限多个点处的函数值不影 响积分结果 a。
  由哪个定义呀 b。这与“定积分”的定义有何关系 (3)为何:f(x)在(a,b)上的积分=f(x)在[a,b]上的积分 。

全部回答

2. FY(y)=P(YF(x)有点怪,你确定没有打错吗 x应该是到一点的极限啊,那x+是什么啊。 2) 由那个定理我不知道, 你可以想 定积分表示面积,在一点处那里有面积啊,它是没有意义的 3)和第2问一样,在疑点处的积分是没有意义的。不用计较是开区间还是闭区间