最近几天白天睡觉总是睡不沉几分钟就醒了哭?

我家宝宝一个多月了,最近几天白天睡觉总是睡不沉几分钟就醒了哭,晚上一两个小时就醒了,怎么回事?,当时年龄:孕10个月

全部回答

你好!一个月的宝宝都会有一点的,那是宝宝没有安全感的,宝宝睡觉的时候妈妈可以陪宝宝睡一会在起身,不要一放下就离开了,这样宝宝就睡不沉的。

我家宝宝现在29天也是这样,没刚出生的时候睡的多了,这个正常的,宝宝睡的比较轻,最好他睡觉的时候不要有太大动静

那是属于,缺钙,都会导致出现睡觉不安稳的症状,可以选择给它先补充一些鱼肝油和乳钙,搭配补充,对身体的发育就比较好。

一般小宝宝比较缺乏安全感,所以都会出现这样的情况也是很正常的,可以选择尝试陪着宝宝睡觉。

我小的时候都是这样的,宝宝小的时候由于缺乏安全感,所以睡觉都是很踏实的。