这是怎么回事宝宝一个多月了?

宝宝一个多月了'最近总是白天睡不醒晚上又哭又闹到很晚'而且睡的不沉稳'这是怎么回事

全部回答

你好,根据你的描述,种情况考虑是睡眠障碍,建议患者白天不要睡那么长时间.要给自己制订一个比较合理的生活和工作计划,睡前要保持稳定的情绪,不要过于紧张, 每天白天可以拿出一些时间来做与自己体质相适应的体育活动,晚上睡前可以使用温水泡一下双脚.

你说的情况,考虑可能是过度疲劳。或工作紧张,使大脑过度兴奋引起失眠睡不踏实,建议,不要过度熬夜看电脑,不吃辛辣油腻煎炸的食物,忌烟酒,可口服朱砂安神丸,脑心舒口服液。