小猫咪的泪痕严重50多天的猫咪泪痕严重 我应该怎么?

小猫咪的泪痕严重50多天的猫咪泪痕严重 我应该怎么办

全部回答

匿名用户

  猫咪主人不能依靠一直给猫咪擦拭来解决。猫咪得了泪痕不要给猫咪吃太咸的食物,过咸的食物会导致猫咪流泪。另外要给猫咪吃宠痕净这类的营养补充剂,给猫咪补充缺乏的营养。在给猫咪清理眼睛时,要用温软的毛巾给猫咪擦拭眼部,然后用喵滴净这类的滴眼液进行清洁。
  猫咪泪痕还有可能是倒睫毛刺激流泪导致的,猫咪主人要把猫咪带去医院拔除。在日差生活中,猫咪主人要选用尘土性较低的猫砂,防止沙尘进入猫咪的眼睛。

您好,可以试试以下的方法: 1.改换清淡口味的粮食,少吃含盐分较高的食物。 2.勤擦拭,棉签蘸温开水清洁,注意眼部卫生。如果没有改善,需要考虑病理原因,一些病毒感染也能导致类似症状,就需要就医了。