我的小狗的眼睛里有血丝,是什么病吗?

小狗狗刚刚买来的时候眼睛里就有血丝,现在一个月过去了,还是在,谁知道这是怎么了?她眼睛的分泌物是正常的

全部回答

     我差不多了解以下所有关于狗狗体内有寄生虫病的临床诊断症状,但没有一例是眼睛有红血丝症状的:犬蛔虫病 犬钩虫病 犬鞭虫病 犬旋毛虫病 犬心丝虫病 犬绦虫病 犬肝吸虫病 犬肺吸虫病 犬螨病 犬蠕形螨病 犬弓形虫病 犬巴贝斯虫病 以下是狗狗结膜炎的症状,你可以对照一下 结膜炎 [病 因] 单纯结膜炎是由各种刺激所引起,如异物、鼻泪管闭塞、药物、外伤等因素。
    也可继发于各种传染病的经过中。 [诊断要点] 本病的症状主要有结膜充血、羞明、疼痛、流泪、自眼角流出分泌物,其性质视结膜炎的病情而异。有的呈浆液性,有的呈粘液性或粘液脓性,有的为脓性分泌物。
  排出的脓性分泌物常把上下眼睑粘合在一起。有时炎症波及角膜,引起角膜溃疡。   [治 疗] 第一,对于单纯性结腆炎,可用2~3%硼酸水或0.1%雷佛奴耳溶液清洗患眼,如果渗出物已减少,可用0.5—1%硫酸锌溶液点眼,雷佛奴耳溶液冷敷。
  疼痛剧烈的可用2%盐酸可卡因液点眼。 第二,对化脓性结膜炎,应在小心清洗患眼后,涂以四环素眼膏、金霉素眼膏等。   如果你的狗狗没有其它明显的症状,或许它曾经受到过以外碰伤,或是天生的眼球毛细血管壁薄,应该无大碍,倘若你的狗狗没有进行过体内和体外驱虫,建议你给狗狗驱虫,到宠物商店买一份好一点的驱虫药,给它掺在饭里,药量可以比说明上稍微多一些。
   现在我们把一些驱虫的药物和宠物驱虫的时期表给你,希望对你有所帮助: 苯咪唑或甲苯哒唑:22-25毫克/公斤体重,每日1次,连用3天(线虫)或连用5天(绦虫) 硫苯咪唑或硫苯哒唑:22毫克/公斤体重,每日1次,连用3天(线虫),或50毫克/ 公斤体重,每日1次,连用3天 阿苯哒唑:25毫克/公斤体重,每日2次或50毫克/公斤体重,每日1次,连用5天 抗虫灵:6-10毫克/公斤体重,1次就可 驱蛔灵:0。
    1-0。11克/公斤体重,服用1次 磷酸哌嗪片:0。08克/公斤体重 吡喹酮:2。5毫克/公斤体重,1次口服,4个月以上的狗才能使用,服药前后不必禁食 氯硝柳胺:狗狗禁食1夜后,1次口服71。
  4毫克/公斤体重 驱虫时间表: 一般在幼犬断奶后就应首次驱虫, 6月龄以下幼犬最好每月驱虫1次, 成年犬每季度驱虫1次, 种母犬在配种前驱虫1次,哺乳母犬可与仔犬同时驱虫。   为了提高驱虫效果,最好在每次驱虫前进行粪检,根据粪检结果,选择合适的驱虫药物。
   值得注意的是:专用驱虫药分为幼犬和成犬,有些还按狗的体型分类,一定要注意区分。 最后希望你的狗狗健康快乐! 。

肚里有虫也会体现在眼睛有血丝上,要买驱虫药啊

不必太担心,有些狗狗眼球血管凸出比较明显,所以就会有血丝,这在它小时候很明显,长大后,随着年龄的增长,眼球会被眼皮所遮盖,这种现象就会减轻。 如果你不放心,可以用眼药水轻揉它眼睛的四周,注意,不要揉到眼睛里面去了,每天坚持揉1-2次,坚持一段时间,相信血丝的问题会得到改善的。 最后,希望你的狗狗能够健康。