这样的男人是真心对我吗?

  我们在二十岁时结识,他并不是我的恋人,后来他又是大家心目当中的模范丈夫,无论对妻子和孩子及老人都是尽心尽责的,在现实中他这样的人很难得,在我三十二岁时他突然打电话向我表达了心中的爱慕,我却感到诧异:这样的男人怎么会爱别人的老婆?于是我拒绝了。在后来的三年中他再也不提此事,只是在关键时刻帮助我,我终于被他感动,做了他妻子之外的女人,至今共同的日子已过了六年了,他说自己对两个女人都有责任,在他心目中的位置是一样重,他自己的家庭他会永远顶着责任,对我他愿做一生的靠山,并安排好我的后半生,同时也对我的孩子提供了最好的求学环境。
  他的老婆很善良是一个过日子的人,我是一个漂亮有个性的人,我自己身体不太好,喜欢静的生活,工作之余就是在家中看书,独处的时间比较多。请教各位,我收获了男人的真心吗?。

全部回答

    你现在离婚了吗?那样的生活最好还是断了为好,因为他虽然对你好,但他毕竟是个有自己家的男人,他对你在好也不是长久的,你说这个男人很能把他妻子和你的关系处理好我想他的经济实力是不错的。
  如果他没钱的话我想你是不会和他在一起的,但要是他老了或不在了你那时该怎么办那?你想和人家分家产吗?不可能的因为你们的关系没有法律保障,而只是他单方面约定所以很难保障。    再一个他的妻子知道你们现在的关系吗?如果是以前的旧社会还能纳个二房但现在毕竟是现在,可以看出这个男人很会怜香昔玉,也许是个好男人(有外遇的男人不一定都不好)你们现在在一起一定还很开心。
  但毕竟你现在也已是而立之年的人了,已不在是个刚刚成年的小孩子对爱情还那么天真,况且你还有孩子,你有经济来源吗?现在考虑问题应该现实了,不能老想着自己怎么样,你的孩子的将来你想过吗?现实一点吧。

有可能真心的,一样重要是因为他有责任心

他应该对你是真心的,,,但年爱情本身是自私的,,他想同时拥有两个女人,,这个人很自私,,,,,

真的事情?????? 有这样的人啊?????? 你问问他妻子~~知道你们在交往吗?????

我最恨脚踏两只船的男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

应该是的,不一定和你结婚才是真心,他是真的爱你的。