大话作坊系统!!!

大话西游里面的作坊系统要怎样才可以练到7段呀?怎样升得最快???11级装备是用10+补天升的吗???一件14级的装备没有练话过可以从新洗过吗???

全部回答

  找帮派内部的作坊主管提升等级和段位,到提示你已经不输为师时只有去皇宫花钱升,但是只能升级,也就是说你自己先有了熟练才行,请教熟练是不可能的,熟练过了81级之后无论在哪儿都不能请教来涨,只能靠自己用作坊才行,当然别人用你秘笈也行。
   11级装备=装备+补天+宝石(炼妖石或内丹) 此公式中的装备可以是1~10中的任意装备。 一件14级的装备没有练话过可以从新洗,公式是:14级装备+补天+宝石(炼妖石或内丹)=14级装备 。