大话西游3西冷曲娘装备是哪个作坊制作的?

大话西游3西冷曲娘装备是哪个作坊制作的

全部回答

  武器作坊火爆的有男人的剑 女人的扇子 狐狸的琴和杀破狼的刀 这是需求量最大的但是你也应该看得出来 这是好几个作坊的 衣服 帽子 鞋子作坊是可以同时可以炼化男女的 并且无角色限制 所以这些也是不错的 关于项链 个人见解不怎么好 因为项链能抗40以上的不是太多 并且价钱很高 所以感觉不是怎么好。
   所以你武器你就在阳关 大唐南 和长安的牡丹坊选一个吧 要不就衣服 帽子或鞋子 新区的话建议练武器 老区的话建议练鞋子。