作坊怎么升到7段

1、我所在帮派为4级帮,以同心坊和堪炉坊为主导,我2转127级,同心坊为5段,可是怎么也升不到7段,升段位时说我技能等级必须到88(现在为82),可我作坊主管那请教科技时提示我已经不输为师,郁闷,.到皇宫主管那也是这样的提示,请问如何升到7段呢? 2、打造11-14级装备的具体公式是什么,要求是几段?多少段就可以练化生产呢? 3、练化了一条抗水27抗火17反震加4根骨加26的11级项链,帮估个价?

全部回答

    1,二转仙还这么白痴,真受不了,你帮派里作坊是五段,怎么可能给你升到七段,而升六段要到88级,这是常识,只有去皇宫花钱升,但是只能升级,也就是说你自己先有了熟练才行,请教熟练是不可能的,熟练过了81级之后无论在哪儿都不能请教来涨,只能靠自己用作坊才行,当然别人用你秘笈也行 2。
    这个问题更白痴,回答的也白痴,血玲珑和内丹只能在炼化公式里替代宝石和炼妖,在追加和打造里不可以,生产公式为装备+补天+9以上炼妖(或十级宝石),11级装备用几级装备做底都行,以后都要用前一级做底,也就是说14级装备要用13级来打造,还有就是已经炼化过的装备不能进行打造,等级要求是:追加公式中无要求,0级作坊照样能追加十级装备,但出极品机率小的多,炼化和打造要求是:(装备等级-1)*8 也就是说你想炼化11级装备,则要求作坊等级为(11-1)*8=80级,要炼化14级装备,则要求104级,作坊112满级,10W满熟练。

1,一个帮派只能把一个作坊发展到7段,一个发展到5段,其他最多是3段,可能你们帮武器坊是7段,所以同心坊升不上7段,但皇宫我就不知道了,皇宫只要钱就什么都干的。 2,11-12级要求6段满,13-14级要求7段满,公式:1-10级装备+补天+血玲珑或0级内丹 3,这个还是值钱的,但要看在什么服务器,我就估不准了,我们服务器不一样,价格也就 不一样。