怎么给宝宝吃果汁?

宝宝正好三个月大,啊可以吃果汁和蔬菜汁?吃多少?啊需要稀释一下?

全部回答

  宝宝可以喝果汁啦,我女儿从第二个月就开始喝果汁了。现在115天,差不多市面上的水果有90%都吃过,最棒的是,我女儿什么水果都吃,一点也不挑食。这么久,她也没出现过什么不适,例如拉肚子或便秘都没出现过。

  刚开始给她吃时,我选了平性的水果:苹果,榨10毫升果汁,然后兑30毫升温开水。一种水果吃两三天以后,再换其他水果。等宝宝适应了以后,(大概一个月后)果汁可以浓一点,兑2倍水或1倍水。菜汁就不用稀释啦。

我的宝宝三个半月,只在大便干燥时才喂果汁,因为担心买来的有防腐剂,都是自己做的。不同的水果,甘蔗、橙子等,榨或挤都可以,不要弄熟,我是用热奶器加热到40度,用小勺喂的。香蕉切片,倒少许开水,在保温杯里泡30分钟,然后喂泡好的香蕉水。

小宝宝可以吃果汁,但必须是自己做的比较新鲜的才可以,比如你可以给他吃一些木瓜.还有我们大人吃的好的水果都可以.

4个月以后吧。现在以喝白开水为主。可以喝冰糖苹果水和冰糖梨水。(冰糖少放是去火的)