"安利"的东西真的有那么好吗?是绿色吗?

"安利"的东西真的有那么好吗?是绿色吗?在美国不是不畅销吗,在中国为什么能行?谁来回答我?

全部回答

对不起,我在美国待了好几年,没听说过安利。超市里是见不到的,商场里也没有,他们的店也见不到。 至于它的质量吗,我自己配的都比它好。他们传播的不过是一种销售模式,一种销售理念而已。

     "安利"的东西好不好,不清楚。在美国不是不畅销吗?好象还是畅销的,只不过在中国有点像传销。 美国安利公司   公司背景 美国安利公司是全球最大的直销企业之一,由杰·温安洛先生和理查·狄维士先生共同创建。
  目前,安利的业务遍及亚洲、非洲、欧洲和美洲的80多个国家和地区。  安利的产品和服务通过它的营销人员在全球推广。美国安利公司是Alticor Inc。的全资子公司。   人力资源 安利在全球拥有6000雇员和300万直销员。
  在中国,安利的产品是通过营业代表进行销售。   产品与服务 目前,以"安利"为商标的高品质产品共有450多种,包括营养补充食品、美容化妆品、家居护理用品及其它日用品,和 服务。  此外,在安利市场,安利的直销员还可销售其它品牌的目录商品,提供多元化的服务和教学用品。
  消费者购买安利的 任何产品,都可享受安利"顾客购物保障"的承诺。   管理体系 德·狄维士先生是美国安利公司的行政总裁。直接向母公司Alticor的两位首席行政长官汇报 。狄维士先生也是Alticor 董事会的成员。
       机构设施 美国安利公司座落于美国密执安州亚达城,是Alticor公司的全球总部。   公益事业 安利公司与员工和营销人员一 ,积极参与所在国家和地区的公益事业,为当地人们的生活而不懈努力。
     社会公职 安利在全球很多国家和地区都是当地直销协会的会员之一。  直销业在全球的总营业额超过830亿美元,拥有超过3000万 营销人员。 。