安利净水器无限极活水机哪个好?

安利净水器无限极活水机哪个好

全部回答

    每个品牌都有各自的特点,至于您要选哪个品牌的产品,得看您的实际需要。  对于3M净水器,它是以勇于创新、产品多元化而著称的世界500强跨国企业3M公司生产的净水产品,3M拥有超过100年的过滤产品开发经验,始终以技术创新保持行业领先。
     3M公司拥有强大的液体过滤技术平台,拥有超过100年的液体过滤行业经验,是目前世界上唯一一家横跨工业、医疗、食品、饮料和饮用水的液体过滤公司。  从产品材料上看,3M净水器采用全球最优质的椰壳活性炭,精滤芯为美国原装进口,在高效过滤水中杂质的同时,能有效保留水中的矿物质元素,让您的饮水更健康。
  3M的产品虽然价格较竞争对手高,但性价比更高,值得您的选择。 并且3M有不同规格和功能的净水产品适合不同的家居需求,3M净水器可以过滤对人体有害的杂质,同时保留微量矿物质元素,您可根据需要选择。
       比如:铅对于儿童智力发育的影响非常大,因此饮水做饭煮菜除铅至关重要。DWS750除了滤铅之外,处理量也比较大,适合家里也经常做饭的家庭,经济实惠。   AP EASY COMPLETE 不仅能除铅,还能去除VOC,处理量适合中,更换滤芯价格便宜,适合年轻父母,家里不经常做饭,用水量不大。
       净享2000系列,采用3M专利复合过滤技术,能去除常见VOC(挥发性有机物),99。99%致病菌,同时出水口感也非常好,适合对品质有一定追求也有一定消费力的家庭。
  年轻家庭一般在家煮饭的频率不高,却对于水质和口感有较高的要求。   双子净智4000,双级滤芯与复合过滤技术,高效去除VOC以及可能致癌物质,99。  99%去除致病菌,同时口感也非常好。
  其双倍流量,适合对品质有一定追求的家庭。   您也可以进入 http://solutions。3m。com。cn/wps/portal/3M/zh_CN/CUNOWater/Home/了解更多相关信息。

   关于产品选购,可以咨询3M全屋净水热线(400,820,7035)详询,并且3M具有完善的售后保障,如您在使用或安装时遇到问题,可以随时拨打3M的服务热线,将会有专业人员为您到门解决服务。   希望以上答复令您满意!如仍有疑问,欢迎向企业知道提问。