尿不湿

宝宝长期用尿不湿是不是会造成双腿变形呀?

全部回答

  宝宝长期用尿不湿是不会造成双腿变形的,长期用只是对宝宝皮肤不太好,会闷出尿布疹来,一般白天用布尿布,晚上和外出用尿不湿,方便,特别是晚上用尿不湿,大人和宝宝都能睡个好觉,为什么要拒绝用呢?用尿不湿之前之后都要用温水洗PP,抹点护臀霜,可以预防尿布疹。
  尿不湿要选好一点的,我用下来妈咪宝贝的性价比最好,不要用帮宝适,太小腰贴太硬。有钱的话买小日本的“大王”最好,“花王”也很好,淘宝上有卖。

当然不会咯,人家老外很早就用了,也没有看见几个腿变形的

我女儿一直用的,双腿很正常

如果你用的纸尿裤大小不合适,尤其是过大,是会造成双腿变形的.所以,要选用合适大小的纸尿裤.

不会的,白天用布尿片,晚上用纸尿裤,白天经济晚上不累

我觉得还是用尿布比较好,既柔软又吸水,而且不会对宝宝的皮肤造成伤害,尿不湿又宽又厚会让宝宝的两腿很不舒服的,尽量还是不要用吧.