老睡不踏实 我家宝宝快7月了老睡不踏实睡一下就醒抱着睡也是怎么办?

老睡不踏实 我家宝宝快7月了老睡不踏实睡一下就醒抱着睡也是怎么办????

全部回答

婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时。

我家的也睡不踏实。后来我发现他每次玩累了就睡的很香。我每天都陪着他努力的玩

宝宝是不是吓到了?晚上宝宝刚睡着时叫一下他,宝宝(名字)回来睡觉觉咯,叫三遍。试试吧

是不是白天吓到了啊。。。

正常的。。。。。。。。。。。。。。。。