下列命题是真命题的是()

Alg(1+x)=1+lgx Blg(1+x)x

全部回答

C正确。 对A.x=1时不成立; 对B.x=10时不成立;(lg11>1,10/110; 对C,应用导数很简单。

C正确. A.lgx+1=lgx+lg10=lg10x...10x=1+x..只有当9X=1时才成立 B.x>0.X+1>1 2边同时成以1+X..左边得:(1+x)lg(1+x)=lg(1+x)*(1+X) (*号表示幂)右边得:x=lg10*x 所以当1+X>或=10时.左边才大于右边

四个命题均为假命题, 对A.x=1时不成立; 对B.C.D x=0时均不成立。